Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Tomate Recheado Assado

Ingredientes

  • 10 tomates longa vida
  • 100 g de peito de peru picadinho
  • 100 g de queijo minas frescal
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Mussarela ralada
  • Sal, pimenta a gosto
  • Cebolinha em Flocos e Orégano HORTA & SABOR
  • Azeite de Oliva

Modo de Preparo

  • Corte uma tampinha de todos os tomates
  • Retire todo o conteúdo com uma colher
  • Salpique sal em cada um e deixe-os virados para baixo para escorrer toda a água que formar
  • Misture o peito de peru com o queijo minas, requeijão e os temperos
  • Recheie os tomates, cobrindo-os com a mussarela ralada
  • Salpique o orégano
  • Leve ao forno quente por 20 minutos em forma untada e sirva com um fio de azeite de oliva
Dificuldade Médio Rendimento 10 porções Preparo 40 min. Imprima essa receita
Tomate Recheado Assado

Produtos usados nessa receita