Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Receita de Churros Red Velvet

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • ¼ xícara de açúcar granulado
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de mistura para bolo red velvet
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó Faça a Festa para confeitar

Recheio:

  • 1 pote de cream cheese derretido
  • ½ xícara de Açúcar de Baunilha Faça a Festa
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • Em uma panela em fogo médio-alto, coloque a água, o açúcar e a manteiga para ferver.
  • Adicione a farinha e a mistura para bolo e mexa até que a massa fique lisinha.
  • Misture tudo na panela com o fogo ligado.
  • Retire do fogo e adicione os ovos, mexendo até a massa ficar resistente e única.
  • Transfira para um saco de confeitar com uma ponta estrela tamanho nove.
  • Faça tiras da massa em uma assadeira e leve para congelar durante 30 minutos.
  • Frite os churros em óleo quente por cerca de três a quatro minutos, e escorra em papel toalha.
  • Usando um canudo, faça um buraco através dos centros dos churros para escavar um buraco para o recheio.
  • Misture a canela com o açúcar e passe os churros.
  • Em uma tigela, junte o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha, mexendo até virar um creme homogêneo.
  • Coloque em um saco de confeitar com uma ponta redonda e preencha o miolo do churros.
Dificuldade Médio Rendimento 15 porções Preparo 1 hora Imprima essa receita
Receita de Churros Red Velvet

Produtos usados nessa receita