Receitas
Receita de Churros Red Velvet
Ingredientes
- 2 xícaras de água
- ¼ xícara de açúcar granulado
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de mistura para bolo red velvet
- 2 ovos
- Óleo para fritar
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó Faça a Festa para confeitar
Recheio:
- 1 pote de cream cheese derretido
- ½ xícara de Açúcar de Baunilha Faça a Festa
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo
- Em uma panela em fogo médio-alto, coloque a água, o açúcar e a manteiga para ferver.
- Adicione a farinha e a mistura para bolo e mexa até que a massa fique lisinha.
- Misture tudo na panela com o fogo ligado.
- Retire do fogo e adicione os ovos, mexendo até a massa ficar resistente e única.
- Transfira para um saco de confeitar com uma ponta estrela tamanho nove.
- Faça tiras da massa em uma assadeira e leve para congelar durante 30 minutos.
- Frite os churros em óleo quente por cerca de três a quatro minutos, e escorra em papel toalha.
- Usando um canudo, faça um buraco através dos centros dos churros para escavar um buraco para o recheio.
- Misture a canela com o açúcar e passe os churros.
- Em uma tigela, junte o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha, mexendo até virar um creme homogêneo.
- Coloque em um saco de confeitar com uma ponta redonda e preencha o miolo do churros.