Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Pastel de Banana com Canela

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de Canela em Pó Horta e Sabor
  • 8 folhas de massa para pastel
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Corte as banana em rodelas.
  • Em uma tigela, misture com a margarina, o açúcar e a Canela em Pó Horta e Sabor.
  • Divida esse recheio nas massas de pastel e feche com um garfo — não exagere no recheio para os pasteis não abrirem durante a fritura.
  • Frite em óleo quente, escorra o excesso com papel-toalha e sirva em seguida.
Dificuldade Médio Rendimento 4 porções Preparo 45 minutos Imprima essa receita
Pastel de Banana com Canela

Produtos usados nessa receita