Receitas
Omelete
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 claras de ovo
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de cogumelos
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara de ricota
- Manjericão HORTA & SABOR a gosto
- Salsa HORTA & SABOR a gosto
- Alecrim HORTA & SABOR a gosto
Modo de Preparo
- Com a ajuda de um fuê ou um garfo, bata bem os ovos e tempere-os com um pouco de sal e pimenta
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue por 2 minutos os cogumelos picados
- Junte as ervas e a ricota. Por cima coloque os ovos batidos e deixe no fogo brando com a frigideira tampada
- Assim que a omelete começar a dourar por cima, vire-a para que asse por igual
- Quando estiver no ponto, desligue e sirva logo em seguida
