Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Frango ao Mel, Amêndoas e Especiarias

Ingredientes

  • 800 gramas de peito de frango
  • 2 dentes de alho sem o germe
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimentam Horta e Sabor
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colheres de chá de canela em pó Horta e Sabor
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1/4 xícara de chá de azeite de oliva (o quanto baste para dourar a cebola e refogar o frango)
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 100 gramas de amêndoas laminadas sem casca

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o alho, vinagre, sal e pimenta.
  • Misture o açafrão, cominho, canela e gengibre e, em seguida, incorpore ao frango, misturando bem.
  • Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Refogue a cebola no azeite e acrescente o frango.
  • Deixe dourar o frango. Adicione um pouco de água quente para formar um molho e, em seguida, o mel e as amêndoas.
  • Deixe o molho reduzir um pouco. Está pronto! Sirva acompanhado de arroz branco.
Dificuldade Médio Rendimento 2 porções Preparo 40 minutos Imprima essa receita
Frango ao Mel, Amêndoas e Especiarias

Produtos usados nessa receita