Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

FRANGO AO CURRY

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos.
  • 1 cebola cortada em anéis
  • 3 dentes de alho picados
  • Tempero para Carnes Brancas Horta & Sabor
  • 1 colher (sopa) de Curry em Pó Horta & Sabor
  • óleo
  • vinagre
  • sal
  • Cebolinha em Flocos Horta & Sabor

Modo de Preparo

  • Em uma bacia média, coloque 3 dentes de alho picados, vinagre, sal e Tempero para Carnes Brancas Horta & Sabor.
  • Adicione 1 kg de peito de frango cortado em cubos e deixe tomando o tempero por um tempinho.
  • Em uma panela, coloque 1 cebola cortada em anéis e um fio de óleo, deixe dourar e adicione o frango.
  • Frite-os até que estejam dourados.
  • Adicione 1 colher (sopa) de Curry em Pó Horta & Sabor sobre o frango, acrescente duas colheres (sopa) de água se necessário.
  • Abaixe o fogo e deixe-os cozinhar por 2 minutos.
  • Finalize com Cebolinha em Flocos Horta & Sabor e sirva.
Dificuldade Médio Rendimento 1 porção Preparo 30 minutos Imprima essa receita
FRANGO AO CURRY