Receitas
CUPCAKE DE MARACUJÁ
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 250 g de manteiga
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 colher de fermento
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o açúcar e a manteiga, mexa bem.
- Depois adicione os ovos, mexa, acrescente o trigo, o leite, o suco de maracujá e o fermento, sempre alternando entre os secos e os líquidos.
- Distribua a massa em forminhas de papel próprias para cupcakes nº 0 (encha só até a metade das forminhas) e coloque-as dentro de formas de alumínio para levar ao forno, por cerca de 15 min.
- Deixe esfriar e desenforme, cubra com chantilly e enfeite com Açúcar Amarelo Faça a Festa.
