Receitas
Carne com Chimichurri
Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de contra filé inteiro
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 3 colheres (chá) de Chimichurri HORTA & SABOR
- 1 colher (sopa) de sal + Pimenta do Reino HORTA & SABOR a gosto
Modo de Preparo
- Em um processador, bata as cebolas, os dentes de alho e o sal até virar uma pasta (se necessário coloque um fio de óleo)
- Em um pote, misture essa pasta com o chimichurri e a pimenta-do-reino. Sobre uma tábua, corte o contra filé em fatias sem separá-las
- Coloque a carne em um recipiente e tempere por entre as fatias e por fora
- Pré-aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos
- Coloque a carne em uma assadeira grande e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 1 hora
- Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para finalizar e sirva