Receitas
Bolo Vulcão de Chocolate
Ingredientes
- 5 Ovos
- 1 Xícara de Açúcar (160 Gramas)
- 1 Xícara de Achocolatado Muky
- 1 Xícara de Cacau
- 1 Xícara de Óleo (240 Mililitros)
- 2 Unidades de Farinha (mal cheias)
- 1 Colher de chá de Fermento
Para cobertura:
- 1 Lata de Leite condensado
- 1 Tablete de Chocolate
- 1 Colher de sopa de Manteiga
- 190 g de Granulado Escuro Faça A Festa
Modo de Preparo
- Comece esta receita de bolo vulcão de chocolate batendo os ovos com o óleo com uma batedeira ou com um fouet.
- Em seguida, junte o açúcar e bata bem até a massa dobrar de volume.
- Adicione o achocolatado, a farinha, o fermento em pó e misture delicadamente com a ajuda de uma colher de pau ou um fouet.
- Unte e enfarinhe uma forma de buraco, coloque a massa na forma e leve ao forno a 200º C por 40 minutos ou até o palito sair limpo.
- Enquanto o bolo assa, faça a cobertura.
- Coloque em uma panela o chocolate, a manteiga e o leite condensado.
- Vá mexendo até o creme engrossar um pouco.
- Depois da cobertura pronta, retire do fogo e reserve até o bolo estar pronto.
- Desenforme o bolo e coloque a cobertura no meio do buraco, até derramar e cobrir todo o bolo.
- Decore com o Granulado Escuro Faça A Festa.
