Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Bolo Vulcão de Chocolate

Ingredientes

  • 5 Ovos
  • 1 Xícara de Açúcar (160 Gramas)
  • 1 Xícara de Achocolatado Muky
  • 1 Xícara de Cacau
  • 1 Xícara de Óleo (240 Mililitros)
  • 2 Unidades de Farinha (mal cheias)
  • 1 Colher de chá de Fermento

Para cobertura:

  • 1 Lata de Leite condensado
  • 1 Tablete de Chocolate
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 190 g de Granulado Escuro Faça A Festa

Modo de Preparo

  • Comece esta receita de bolo vulcão de chocolate batendo os ovos com o óleo com uma batedeira ou com um fouet.
  • Em seguida, junte o açúcar e bata bem até a massa dobrar de volume.
  • Adicione o achocolatado, a farinha, o fermento em pó e misture delicadamente com a ajuda de uma colher de pau ou um fouet.
  • Unte e enfarinhe uma forma de buraco, coloque a massa na forma e leve ao forno a 200º C por 40 minutos ou até o palito sair limpo.
  • Enquanto o bolo assa, faça a cobertura.
  • Coloque em uma panela o chocolate, a manteiga e o leite condensado.
  • Vá mexendo até o creme engrossar um pouco.
  • Depois da cobertura pronta, retire do fogo e reserve até o bolo estar pronto.
  • Desenforme o bolo e coloque a cobertura no meio do buraco, até derramar e cobrir todo o bolo.
  • Decore com o Granulado Escuro Faça A Festa.
Dificuldade Médio Rendimento 8 pedaços Preparo 1 hora Imprima essa receita
Bolo Vulcão de Chocolate

Produtos usados nessa receita