Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Arroz de Açafrão

Ingredientes

  • 2 xícaras (de chá) de arroz parboilizado
  • 4 xícaras (de chá) de água fervente
  • 2 colheres (de sopa) de cebola bem picadinha
  • 1 colher (de chá) de alho espremido
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 colher (de sobremesa) de açafrão em pó Horta e Sabor
  • Sal a gosto (usei 1 e 1/2 colher de chá)
  • 1 xícara (de chá) de ervilhas congeladas

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe fritar levemente (só murchar mesmo, não precisa dourar).
  • Acrescente o arroz e frite um pouquinho até o arroz ficar levemente transparente.
  • Acrescente o açafrão e o sal, misture bem e junte a água quente.
  • Mexa bem e deixe começar a ferver. Abaixe o fogo (deixe no mínimo), tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Quando a água tiver quase toda seca, abra a panela coloque as ervilhas, misture, tampe novamente e deixe terminar de cozinhar.
Dificuldade Fácil Rendimento 2 porções Preparo 30 minutos Imprima essa receita
Arroz de Açafrão

Produtos usados nessa receita