Gelatina Sabor Abacaxi 500g

Rendimento aproximado de 81 porções de 80g ou 50 porções de 120g (6,5l).
Mantém consistência por 3 horas no buffet sem refrigeração a temperaturas de até 24ºC.
Baixo custo por porção.
Consistência firme, permite ponto de corte.
Modo de preparo:
1. Adicione o conteúdo desta embalagem (500g) em um recipiente com 3,125 litros de água fervente;
2. Misture muito bem até dissolver completamente;
3. Em seguida, adicione mais 3,125 litros de água fria e misture novamente. Leve ao refrigerador até adquirir consistência.
Ingredientes:
Açúcar, gelatina, sal, reguladores de acidez ácido fumárico e citrato de sódio, aroma artificial de abacaxi, edulcorantes artificiais aspartame, sacarina sódica e ciclamato de sódio, antiumectantes dióxido de silício e fosfato tricálcico, acidulante ácido cítrico e corantes artificiais tartrazina e amarelo crepúsculo FCF.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA. CONTÉM FENILALANINA. CONTÉM GLÚTEN.