Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Trufa

Ingredientes

  • 1 kg tablete de chocolate ½ amargo
  • ½ lata de creme de leite sem o soro
  • 100 g / ½ tablete de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  • Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas.
  • Junte o creme de leite e mexa bem.
  • Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
  • Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
  • Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
  • Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
  • Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
Dificuldade Fácil Rendimento 15 unidades Preparo 1 hora e meia Imprima essa receita
Trufa

Dicas:

Para decorar utilize os confeitos Faça  Festa.