Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

SORVETE DE BANANA COM CACAU E ESPECIARIAS

Ingredientes

  • 4 bananas-nanicas bem maduras
  • 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de canela
  • cravo-da-índia
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 2 colheres (sopa) de Cacau 100%

Modo de Preparo

  • Descasque as bananas, corte-as em 4 pedaços e leve-as ao congelador
  • Assim que as bananas estiverem firmes (após cerca de 4 horas no freezer), triture-as com o suco de limão em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar bem cremoso
  • Coloque o creme de banana em um recipiente e leve ao congelador até que fique firme
  • Adicione as especiarias e o cacau e sirva imediatamente ou leve para o freezer por mais 30 minutos
Dificuldade Fácil Rendimento 1 porção Preparo 4 horas 40 minutos Imprima essa receita
SORVETE DE BANANA COM CACAU E ESPECIARIAS

Produtos usados nessa receita