Receitas
ROLINHOS DE PIZZA
Ingredientes
- 3 tabletes de fermento
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 xícaras (chá) de água morna
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Orégano HORTA & SABOR a gosto
- 2 tomates picados
- 300 g de salame fatiado
- 300 g de queijo muçarela fatiado
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
Modo de Preparo
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- Acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos e sove por 10 min, deixando descansar por 20 min
- Divida a massa em duas partes e abra com rolo
- Espalhe o tomate, o salame, a muçarela, o requeijão e enrole como um rocambole
- Coloque os rocamboles em uma forma, um ao lado do outro deixando um espaço entre eles
- Polvilhe com orégano e parmesão ralado e leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar levemente