Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Risoto de Queijo

Ingredientes

  • 03 copos americanos de arroz
  • 01 e 1/2 litro de água fervendo
  • 01 cebola picada
  • 04 colheres de sopa de manteiga
  • 01 colher de chá de Pimenta Páprica Picante Horta e Sabor
  • 01 colher de chá de Pimenta do Reino Moída Horta e Sabor
  • 02 cubos de caldo de galinha
  • Queijo ralado a gosto
  • Mussarela picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola em 02 colheres de manteiga até dourar.
  • Junte o arroz e as Pimentas.
  • Deixe refogar por uns 02 minutos.
  • Dissolva os caldos de galinha na água fervendo.
  • Acrescente  o arroz aos poucos e cozinhe bem, sem deixar que a água seque por completo.
  • Quando estiver bem cozido, estilo risoto, faça um buraco no meio e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado.
  • Mexa para que a manteiga derreta.
  • Apague o fogo, acrescente os pedacinhos de mussarela e mexa novamente.
  • Deixe apenas abafado para que a mussarela dê uma leve derretida.
  • Pode-se variar colocando também bacon, champignon ou tomate seco.
Dificuldade Médio Rendimento 1 porção Preparo 40 minutos Imprima essa receita
Risoto de Queijo

Produtos usados nessa receita