Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Receita Rosquinha Salgada

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de Bicarbonato de Amônia Faça a Festa
  • 1 ovo (somente a gema)
  • 1 colher rasa de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo suficiente para dar ponto

Modo de Preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga, junte a gema, o leite, a farinha peneirada, o Bicarbonato de Amônio e o sal.
  • Amasse bem a massa e faça as rosquinhas.
  • Leve ao forno quente em assadeira untada por aproximadamente 40m.
  • Depois, é só servir!
Dificuldade Médio Rendimento 20 porções Preparo 50 minutos Imprima essa receita
Receita Rosquinha Salgada

Produtos usados nessa receita