Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Quentão

Ingredientes

  • 500ML de vinho tinto
  • 60ML de água
  • Uma maçã picada
  • 5ML de cachaça
  • Canela Em Ramo
  • Cravos Horta e Sabor

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a Canela Em Ramo e alguns Cravos Horta e Sabor,
  • Junte à mistura o gengibre em rodelas, cascas de laranja e limão, 3 colheres de sopa de açúcar,
  • Ligue o fogo e deixe caramelizando.
  • Em seguida, adicione 500ML de vinho tinto suave e 60ML de água, acrescente uma maçã picada e deixe ferver.
  • Assim que levantar fervura coloque 5ML de cachaça, deixe ferver mais um pouco e está pronto para servir.
  • Lembre-se de manter o quentão no fogo baixo após o preparo.
Dificuldade Fácil Rendimento 1porção Preparo 30 minutos Imprima essa receita
Quentão

Produtos usados nessa receita