Receitas

Petit Gateau

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de chocolate em barra picado
  • 1 e ½ colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Açúcar de Baunilha Faça a Festa
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  • O primeiro passo é colocar o chocolate e manteiga em uma xícara, levando ao micro-ondas por 30 segundos.
  • Retire, mexa e, se não estiver derretido por completo, repita mais uma vez. Junte os açúcares e misture.
  • Em seguida, adicione o ovo e, por fim, a farinha. Mexa de baixo para cima, para evitar fazer pelotas.
  • Leve a massa ao micro-ondas por aproximadamente 40 segundos, em temperatura máxima, ou até que parte do bolo esteja cozido e uma parte ainda em calda.
  • Deixe esfriar e delicie-se!
Dificuldade Fácil Rendimento 1 porção Preparo 5 minutos Imprima essa receita
Petit Gateau

Produtos usados nessa receita