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Receitas

Pão de Mel

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) rasa de condimento em pó Horta e Sabor
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Forminhas pequenas (tipo de pão de queijo)

Para a cobertura:

  • 260g de chocolate em barra meio amargo

Modo de Preparo

  • Unte as forminhas com a margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo peneirada.
  • Em uma tigela, coloque a farinha, o chocolate em pó, o açúcar, a canela e o cravo da índia.
  • Peneire essa mistura passando para a bacia da batedeira.
  • Acrescente o mel, o óleo e o leite. Bata bem para ficar uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento e com uma colher, misture devagar.
  • Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno por 40/45 min em fogo médio, na temperatura de 180º.
  • Pique o chocolate em barra e derreta em banho maria.
  • Desenforme os pãezinhos.
  • Banhe um pãozinho, um por vez, no chocolate derretido e retire-os utilizando um garfo para que escorra o excesso de chocolate.
  • Coloque sobre o papel manteiga e empurre um pouco, fazendo deslizar sobre o papel para arrumar a base com a cobertura.
  • Deixe secar por aproximadamente 2h, dependendo da temperatura ambiente.
Dificuldade Médio Rendimento 10 unidades Preparo 1 hora Imprima essa receita
Pão de Mel

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