Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

PÃO DE MEL

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato de sódio e a margarina, acrescente o leite e misture bem
  • Acrescente o mel, aos poucos, sempre mexendo
  • Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente
  • Despeje em uma forma untada, leve ao forno por 20 minutos ou até ficar assado, retire e deixe esfriar
  • Se quiser rechear, divida a massa ao meio e espalhe uma colher (sopa) de doce de leite em cada pão de mel.
  • Para cobrir, derreta o chocolate ao leite em banho maria e, com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre os pães de mel e deixe secar.
  • Para dar um toque final, decore com Granulado Escuro Faça a Festa
Dificuldade Fácil Rendimento 15 unidades Preparo 40 minutos Imprima essa receita
PÃO DE MEL

Produtos usados nessa receita