Receitas
PÃO DE MEL
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato de sódio e a margarina, acrescente o leite e misture bem
- Acrescente o mel, aos poucos, sempre mexendo
- Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente
- Despeje em uma forma untada, leve ao forno por 20 minutos ou até ficar assado, retire e deixe esfriar
- Se quiser rechear, divida a massa ao meio e espalhe uma colher (sopa) de doce de leite em cada pão de mel.
- Para cobrir, derreta o chocolate ao leite em banho maria e, com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre os pães de mel e deixe secar.
- Para dar um toque final, decore com Granulado Escuro Faça a Festa