Receitas

Panqueca

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo
  • Mel
  • Granulado escuro FAÇA A FESTA

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador
  • Numa frigideira antiaderente, já quente, coloque uma colher de servir (grande) cheia de massa e não espalhe
  • Vire quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado
  • Deixe dourar o outro lado
  • Sirva com calda de mel e granulado escuro para confeitar
Dificuldade Fácil Rendimento 5 porções Preparo 15 minutos Imprima essa receita
Panqueca

Produtos usados nessa receita