Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

MINIPIZZA

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico (para pão)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar, coloque a água, o óleo e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove bem a massa
  • Divida a massa em 30 pedaços, boleie e deixe crescer
  • Abra a massa, deixe crescer novamente
  • Leve ao forno médio para pré-assar
  • Coloque o molho de tomate, o recheio que preferir e não esqueça de dar um toque especial com os temperos Horta & Sabor
Dificuldade Médio Rendimento 30 unidades Preparo 40 minutos Imprima essa receita
MINIPIZZA

Produtos usados nessa receita