Receitas
Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Mostarda em Grãos
Ingredientes
- 500 g de filé mignon;
- 200 g de creme de leite fresco;
- 50 g de cebola cortada em cubinhos;
- 20 g de Mostarda em Grãos Horta & Sabor;
- 20 g de manteiga; e
- sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus. Enquanto isso, tempere os medalhões com sal e pimenta.
- Em uma frigideira bem quente, frite os medalhões na manteiga, selando dos dois lados, mas evite furar os medalhões.
- Durante a fritura dos medalhões, em outra frigideira, toste a Mostarda em Grãos Horta & Sabor.
- Quando os medalhões já estiverem fritos dos dois lados, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao forno preaquecido.
- Na mesma frigideira que você fritou os medalhões, coloque a cebola cortada em pequenos cubos e frite até que eles fiquem transparentes.
- Adicione os outros ingredientes e, com uma colher de pau ou espátula, raspe todo o caramelo deixado pela carne.
- Prove, acerte o sal e deixe ferver por alguns minutos.
- Retire os medalhões do forno e sirva com o molho.