Receitas
FRANGO AO CURRY
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos.
- 1 cebola cortada em anéis
- 3 dentes de alho picados
- Tempero para Carnes Brancas Horta & Sabor
- 1 colher (sopa) de Curry em Pó Horta & Sabor
- óleo
- vinagre
- sal
- Cebolinha em Flocos Horta & Sabor
Modo de Preparo
- Em uma bacia média, coloque 3 dentes de alho picados, vinagre, sal e Tempero para Carnes Brancas Horta & Sabor.
- Adicione 1 kg de peito de frango cortado em cubos e deixe tomando o tempero por um tempinho.
- Em uma panela, coloque 1 cebola cortada em anéis e um fio de óleo, deixe dourar e adicione o frango.
- Frite-os até que estejam dourados.
- Adicione 1 colher (sopa) de Curry em Pó Horta & Sabor sobre o frango, acrescente duas colheres (sopa) de água se necessário.
- Abaixe o fogo e deixe-os cozinhar por 2 minutos.
- Finalize com Cebolinha em Flocos Horta & Sabor e sirva.