Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Frango ao Açafrão

Ingredientes

  • 2 peitos de frango s/ pele
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de Açafrão em Pó HORTA & SABOR
  • 1/2 colher (sopa) de Orégano HORTA & SABOR
  • 1 colher (chá) de Salsa em Flocos HORTA & SABOR
  • 100 ml de água
  • 1 colher (chá) de sal refinado

Modo de Preparo

  • Corte o frango em pedaços
  • Aqueça uma panela antiaderente, coloque o frango e mantenha o fogo baixo.
  • Pique a cebola e o alho e acrescente ao frango, juntamente com as ervas finas , o sal e o açafrão, mexa delicadamente
  • Adicione a água, tampe a panela e mantenha o cozimento até o frango ficar cozido e macio.
  • Sirva em seguida.
Dificuldade Médio Rendimento 6 porções Preparo 20 min. Imprima essa receita
Frango ao Açafrão