Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Donuts

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Leite (200 ml)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 copo de açúcar cristal
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • Doce de leite para rechear
  • Confeitos e Granulados Faça a Festa

Cobertura:

  • Chocolate derretido. Use chocolate branco com corantes para deixar eles mais coloridos.

Modo de Preparo

  • Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml;
  • Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa;
  • Deixar em repouso por cerca de 15 minutos;
  • Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (eu usei 1 copo americano e 1 copo de cachaça);
  • Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
  • Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite.
  • Passe o chocolate derretido nos Donuts
Dificuldade Médio Rendimento 15 porções Preparo 1 hora Imprima essa receita
Donuts

Produtos usados nessa receita