Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

CUPCAKE DE MARACUJÁ

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, coloque o açúcar e a manteiga, mexa bem.
  • Depois adicione os ovos, mexa, acrescente o trigo, o leite, o suco de maracujá e o fermento, sempre alternando entre os secos e os líquidos.
  • Distribua a massa em forminhas de papel próprias para cupcakes nº 0 (encha só até a metade das forminhas) e coloque-as dentro de formas de alumínio para levar ao forno, por cerca de 15 min.
  • Deixe esfriar e desenforme, cubra com chantilly e enfeite com Açúcar Amarelo Faça a Festa.
Dificuldade Fácil Rendimento 25 unidades Preparo 35 minutos Imprima essa receita
CUPCAKE DE MARACUJÁ

Produtos usados nessa receita