Receitas
Cupcake de Limão
Ingredientes
- 150 g de margarina
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 1/4 xícara de farinha de trigo
- Suco de 3 limões
- Raspas de 2 limões
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
Modo de Preparo
- Bata a margarina e o açúcar até formar um creme aerado.
- Acrescente os ovos um a um.
- Diminua a velocidade e acrescente a farinha aos poucos.
- Adicione o suco de limão, depois as raspas, o fermento e o sal.
- Preencha 3/4 das formas de cupcakes e asse em forno de 180º (pré-aquecido).
- Faça o recheio na batedeira.
- Quando estiverem prontos e frios, corte o centro de cada bolinho e coloque o recheio por dentro.
- Para decorar use o Açúcar Verde Faça a festa!