Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

CAMARÃO À MILANESA

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios ou grandes
  • Sal a gosto
  • Páprica Picante Horta & Sabor a gosto
  • 1 cebola picada
  • Salsa a gosto
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de rosca

 

 

Modo de Preparo

  • Descasque os camarões médios ou grandes, tempere com sal, Páprica Picante Horta & Sabor, a cebola picada, salsa e deixe apurar por 30 minutos.
  • Após isso, passe os camarões na farinha de trigo, depois nos ovos, e, por último, em um recipiente com a farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente e depois escorra em papel toalha.
Dificuldade Médio Rendimento 1 kg Preparo 30 minutos Imprima essa receita
CAMARÃO À MILANESA

Produtos usados nessa receita