Receitas
Bolo de Chocolate Com Cobertura de Brigadeiro
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
- No liquidificador, adicione primeiro os ovos, a margarina derretida e o leite e bata bem
- Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o açúcar e bata até ficar uma massa homogênea
- Por último, adicione o fermento e misture
- Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio, 180 °C, por cerca de 30 minutos
- Assim que o bolo estiver assado, retire-o do forno e desenforme
- Na cobertura, utilize uma lata de leite condensado, duas colheres de chocolate em pó e uma de manteiga e faça um brigadeiro.
- Coloque granulado FAÇA A FESTA!