Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Biscoito Decorado de Natal

Ingredientes

  • 250 g farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • Açúcar 
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • Essência de limão a gosto
  • Glacê pronto e corante para decoração
  • Confeitos Faça a Festa de sua preferência

Modo de Preparo

  • Misture a manteiga com a farinha.
  • Acrescente o açúcar, o ovo, a gema e a essência.
  • Misture bem até obter uma massa lisa.
  • Envolva essa massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa entre filmes com auxílio de um rolo na espessura de meio centímetro.
  • Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência.
  • Coloque em forma (não precisa untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem.
  • Fique de olho que assam bem rápido, cuidado para não queimar!
  • Espere esfriar.
  • Prepare o glacê conforme instruções da embalagem.
  • Coloque corante, misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar.
  • Abuse da sua criatividade!
Dificuldade Médio Rendimento 10 unidades Preparo 50 minutos Imprima essa receita
Biscoito Decorado de Natal

Produtos usados nessa receita