Receitas
Biscoito Decorado de Natal
Ingredientes
- 250 g farinha de trigo
- 100 g de margarina
- Açúcar
- 1 ovo inteiro
- 1 gema
- Essência de limão a gosto
- Glacê pronto e corante para decoração
- Confeitos Faça a Festa de sua preferência
Modo de Preparo
- Misture a manteiga com a farinha.
- Acrescente o açúcar, o ovo, a gema e a essência.
- Misture bem até obter uma massa lisa.
- Envolva essa massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa entre filmes com auxílio de um rolo na espessura de meio centímetro.
- Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência.
- Coloque em forma (não precisa untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem.
- Fique de olho que assam bem rápido, cuidado para não queimar!
- Espere esfriar.
- Prepare o glacê conforme instruções da embalagem.
- Coloque corante, misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar.
- Abuse da sua criatividade!