Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Biscoito Champagne

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 8 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Gotas de baunilha;
  • 2 colheres (sopa) de Bicarbonato de Amônio Faça a Festa;
  • Farinha de trigo;
  • Margarina e açúcar cristal para polvilhar.

Modo de Preparo

  • Junte e mexa os 6 primeiros ingredientes.
  • Acrescente farinha aos poucos, até que dê o ponto de abrir a massa com o rolo de macarrão.
  • Abra a massa, em pequenas porções sobre uma superfície lisa, com altura de 1 cm.
  • Passe margarina na massa com auxílio de um pincel.
  • Polvilhe o açúcar cristal, corte a massa em tiras de 5 cm e coloque para assar em forno médio (180°).
Dificuldade Médio Rendimento 15 unidades Preparo 40 minutos Imprima essa receita
Biscoito Champagne

Produtos usados nessa receita