Leke Alimentos
Português Inglês Espanhol

Receitas

Batatinhas em Conserva

Ingredientes

  • 500 g de batatinha bolinha
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 folha de louro Horta & Sabor
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa Horta & Sabor
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha em flocos
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

Modo de Preparo

  • Fure as batatinhas
  • Cozinhe-as por cerca de 12 minutos com sal
  • Deixe com que esfriem sob água corrente
  • Coloque-as em um pote de vidro limpo e adicione os demais ingredientes
  • Agite e deixe na geladeira por pelo menos 5 dias, misturando bem pelo menos uma vez ao dia
Dificuldade Fácil Rendimento 1 porção Preparo 20 minutos Imprima essa receita
Batatinhas em Conserva

Produtos usados nessa receita